Судебные представители – это лица, которые на основании предоставленных им полномочий выступают в процессе от имени представляемого с целью добиться для него наиболее благоприятного решения, а также для оказания ему помощи в осуществлении своих прав, предотвращения их нарушения в процессе и оказания суду содействия в отправлении правосудия по гражданским делам.

Под судебным представительством следует понимать деятельность представителя в гражданском процессе, осуществляемую им в указанных выше целях.Представительство в суде ногинск Таким образом, в гражданском процессе представители выполняют правозащитную и собственно представительскую функции. Лицо может отстаивать свои интересы в суде лично, совместно с представителем или через представителя.

В некоторых случаях граждане не могут или не хотят лично присутствовать в судебном заседании. К юридическим причинам этого можно отнести отсутствие у лица необходимого объема дееспособности. Фактические причины – обстоятельства, препятствующие дееспособному гражданину участвовать в процессе (болезнь, командировка и т.д.). Кроме того, в связи с недостаточной правовой грамотностью лицу может требоваться квалифицированная юридическая помощь.

Судебное представительство – сложное, многогранное правовое явление.
Представительство в суде является самостоятельным гражданским процессуальным институтом, выполняющим функцию процессуальной гарантии защиты субъективных прав и охраняемых законом интересов сторон, третьих лиц, заявителей.

Конституция РФ , развивая принцип приоритета судебной защиты прав, указывает в статье 48 на то, что каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. Юридическая помощь может оказываться различными способами, в том числе и путем судебного представительства, которое, таким образом, является одним из институтов, призванных обеспечивать права и свободы человека, принцип равенства всех перед законом.

Наши специалисты, которые имеют огромный стаж представительства в судах, по всем категориям гражданских и уголовных дел, а также в арбитражном процессе, грамотно осуществят представительство Ваших интересов в судах общей юрисдикции в кассационных и надзорных инстанциях.

Вам нужно будет только предоставить нашему специалисту все необходимые, для ведения дела документы, нотариальную доверенность на осуществление представления ваших интересов в суде, оплатить указанную в договоре на оказание юридических услуг сумму и спокойно, не отвлекаясь на судебные передряги, не тратя своё драгоценное время, заниматься своими делами и ждать результата.
Наши специалисты решат ваши проблемы!!!
Это наша работа!!!